• Accueil
  • Les gourmands +
    • Présentation
    • Concept
    • Recettes
    • Qualité
    • Points de vente
    • Professionnels
  • Les ateliers
  • Boutique
  • Actus
  • Contact
  • Accueil
  • Les gourmands +
    • Présentation
    • Concept
    • Recettes
    • Qualité
    • Points de vente
    • Professionnels
  • Les ateliers
  • Boutique
  • Actus
  • Contact
  • Accueil
  • Les gourmands +
    • Présentation
    • Concept
    • Recettes
    • Qualité
    • Points de vente
    • Professionnels
  • Les ateliers
  • Boutique
  • Actus
  • Contact

Quel plaisir et quel honneur de conduire le nouveau DS3 CrossBack !

  • Par admin
  • 9 avril 2019
  • Catégories :
  • Actualités
Haut
MENU

Accueil
Les gourmands
Les secrets
Carte du moment
Ateliers
Actualités
Contact

UTILES

Mentions légales
Où trouver nos pâtisseries ?

jeanbaptistegrange

Vainqueur de «La meilleure boulangerie de France»2023
📍@boulangerie__grange
🇫🇷Champion de France et d’Europe de boulangerie 2019🇪🇺
👨🏻‍🍳Consulting✈️

Jean-Baptiste Grangé
Viennoiserie de partage présentée lors de la fin Viennoiserie de partage présentée lors de la finale MOF2023 🇫🇷
-
Travail autour de la cacahuète de Soustons.
-
#boulangerie #bakery #patisserie #bread #instafood #food #pastry #boulanger #sourdough #pain #croissant #foodporn #p #viennoiserie #levain #paris #baker #faitmaison #homemade #yummy #foodie #gourmandise #brioche #design #boulangeriepatisserie #baguette #cafe #france
Livraisons 🚚 @dsstorepau Livraisons 🚚 @dsstorepau
20.05.23 ❣️ Quelle journée. Quelle fierté. Q 20.05.23 ❣️
Quelle journée. Quelle fierté. Quelle famille. Quelle équipe.
-
Hier nous avons fêté notre titre avec les copains de @grain.bordeaux et @noemie.honiat . Vous avez répondu plus que  présent,c’était incroyable ! Merci 🫶🏻
-
Après ce moment de « gloire » dont nous avons profité à fond, les amis,familles,collaborateurs,copains,fournisseurs,clients nous ont rejoint. J’ai rencontré depuis les débuts des personnes exceptionnelles qui m’ont fait l’honneur de venir. Impossible de tous vous citer mais votre présence m’a touchée.
Nous avons passé un moment mémorable autour de quelques verres et petites gourmandises.
-
Aujourd’hui,après tout cela je réalise.
Quel chemin parcouru depuis mes 16 ans. Des années de travail,d’apprentissage,de concours,de galères,de joies qui m’ont permis de devenir celui que je suis aujourd’hui.
-
Celui qui réalise qu’il peut-être fier. Très fier de tout ça. Des ses 35 salariés,de sa femme et de sa fille, de sa famille, de ses amis , de tout ça quoi.
-
Pourvu que ça dure.. la belle aventure 🫶🏻
C’est la Saint Honoré aujourd’hui 🥖 C’est la Saint Honoré aujourd’hui 🥖
🍾 Meilleure boulangerie de France 2023 🇫🇷 🍾 Meilleure boulangerie de France 2023 🇫🇷
🫶🏻
À nous la finale 🎉 Retour en images sur les 1/ À nous la finale 🎉
Retour en images sur les 1/4 de finale et 1/2 finale.
-
1ère Creation autour de l’hiver version salée. Pâte à croissant,compotée d’oignon au Génépi,flan de potimarron,chantilly au lard fumé et choux au fromage à raclette.
-
2ème Creation pour la 1/2 finale,la tarte marron clémentine.
Pâte sucrée,crème d’amande aux éclats de marron et suprême de clémentine. Crémeux clémentine,chantilly au marron.
-
Bravo à mon partenaire @antoine_clement_patissier qui  assuré !!! 
.
Petite pensée pour @arno_boulangerie_nantes @boulangerie_patrickbaillet @lefournil1869

Jean-Baptiste Grangé ⓒ Tous droits réservés

designed by Kévin Vettorel